Милая, кроткая, нежная

Милая, кроткая, нежная
В неба.. голубые глаза.
Выси глядятся безбрежные
А в душе слышны небеса

Ты ли..мое воскрешение..
Тишь, благодать и покой..
В небо шагов восхождение
Образ.. божественный мой

Всё, что судьбою окажется
Здесь мне и ближе, родней
Слово промолвил мне каждое
В роще.. в разлив соловей..

Всё, что душа, что поэзия
Всё, что услышится мне.
Бога чудесным мгновением..
С любовью.. дарю.. я тебе..

В песне душа в небо спрячется
Спасаясь.. от мира всех бед..
Бог ли в словах, что обрящется.
В стихах. мой прекрасный поэт


Рецензии