Пишите все

ПИШИТЕ ВСЕ
Возможно лезу я ни в те ворота
Но так стихи писать охота
Ни потому, что я «поэт» от бога
А потому, что б стихла на душе тревога.

Уж слишком много в бытие несовершенства
Мешающей душе обресть блаженство.
Ну и потом, размер стиха мне помогает
И мысли в ряд мои слагает.

Но вот недавно мне пришлось нажать на тормоза
Испортил всё мне Коля Байбуза
Поэт талантлив, безусловно, но
Все «непоэты» для него дерьмо.

Закрылись те ворота для меня
Уж не пишу стихов я, с того дня.
***
Платон мне друг
Но истина дороже.
Пишите все,
Кто может и не может
Всегда полезней
Что-то НА-ПИ-САТЬ
Чем в гаджетах
Всю пахабель читать.


Рецензии