Не понимаю и на грош...

Не понимаю и на грош…
Когда на дело нет управы –
Мне предлагают день и ночь
Играть в какую-то забаву!
В одну из электронных игр…
Хотя чему там удивляться:
Соцсети это – тут за миг
Увидишь и любовь и ****ство!
Но даже в этой швали я
Увижу правду много гуще,
Чем где-то либо – у меня
Надежды нет на власть имущих.
На телевизионный блуд!
…И вот сегодня снова кто-то
Зовёт меня на грешный путь
В страну игры и позевоты.
В страну роскошества и вилл…
Но вспомнил нищую Россию -
И игрока того простил,
Как палачей простил Мессия.


Рецензии