Над Царями Земли

                "And the woman whom you saw
                is The Great City,which
                reigns over the kings of
                the Earth".
                Revelation 17;18

                (Жена же, которую ты увидел,
                есть Город Великий, имеющий
                царство над царями земли).
                ---Откровение 17;18---


В этот Город,
     Великий Город,
Я всегда возвращался
     из странствий.
Только Он утолял
     мой голод
Любви, похожей
     на пьянство.

Как я шаркал тогда
     подошвами!-
Распалял сладострастие
     улиц,-
И губами жадными
     площади
За губами моими
     тянулись.

Река растекалась
     под ласкою
И шептала слова
     о спасении.
И звёздами
     с яркой
     окраскою
Падали листья
     осенние.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
!!!

- Зачем возвращался? Зачем уходил?
- Да, в поисках странствий... Дебил есть дебил.

Из романа "Осознание бессознанки".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин



Сергей Пряхин   15.04.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.