***

Однажды  мне с неба шепнуло светило,
Что я потеряю и сон, и покой.
И это, действительно, вскоре случилось
Потом,  после первой же встречи с тобой.
Была упоительной эта реальность,
Но разве от этого легче теперь?
Ведь нас разделяют безмерные дали,
И мне не откроют заветную дверь...
Светило, светило! Что ты натворило?
В волшебную сказку меня завело.
Теперь ни покоя, ни сна мне без милой,
- Лишь строчки когда-то написанных слов.


Рецензии