Мир творится не вдруг

На английский все манер,
Будто бы России нет -
Скайп, ватсап, ютуб, ворд сэр,
Западный «наш» интернет.

И продажным стал наш спорт,
Флаг и гимн уж ни к чему.
Будто мы уж третий сорт,
Будто мы должны кому.

Припев:
Так убеждаемся мы
Мир наш творится не вдруг.
Дремлют в России умы,
Глупость ликует вокруг.

Одиночества удел,
Знак отсутствия любви.
Значит кто-то не сумел
Отыскать друзей своих.

Есть теперь своя мораль,
Деньгами решаем все.
На душе лежит печаль,
Три шестерки гнут свое.

Припев:----

Разные дела верши,
Только не забудь о том,
Если обижаем Жизнь,
Обижаем мы свой дом.

За ошибки и долги
Спросит жизнь у нас ответ.
Бесполезны все торги,
Если вдруг ответа нет.

Припев:  -----


Рецензии