Помогай

Кто создает материю?
Человек руками бога,
Но человек все таки
Дома, еду, одежду...

Вы спасали жизнь?
Нет ничего важнее,
Дыхание другое ценнее,
Лишь бы из ямы вылез...

Настроить здания можно,
Сшить легко, вырастить,
Целые города возродить,
А без спасенной души сложно...

Бумеранг летает,
Сегодня спас, тебя спасут,
На руках над бедами пронесут,
Бог все видит, всех знает.

Как можно бросить?
Кто-то тачку боится замарать,
Кусок железа, это я про человека!
Зачем сказали крест носить?

Помогайте хоть чуть-чуть,
Знаете мать многодетную,
Разведенную, испуганную,
Перечислите ей что нибудь!

Видишь плачет человек,
Пожалей, скажи я рядом.
Поддерживать своих надо,
Не долог каждого век...

Человека создает бог,
Для того, чтобы он созидал,
В себе и другом бога увидал,
Находи помогать предлог...


Рецензии