Уже не нужно

              Переделка "На тот большак" слова Н. Доризо, муз. М. Фрадкин


За парты ровно в восемь тридцать
Уже не нада будет нам спешить.
Окончив школу, можно веселиться,
Но всё ж без школы будет грустно жить.

А в институтах, классов, всё, не будет.
Аудитории по номерам.
Учитель станет преподом по-сути,
Вместо уроков пары пара-рам.

Нас не пугает лекций тихий лепет,
Поймаем звук, какая тут беда,
Но вот, звонков, что вызывают трепет,
Мы не услышим больше никогда.


Рецензии