Не придавай чему-то важность

Не придавай чему-то важность,
Чтоб это вдруг не потерять.
Того, к чему ты не привязан,
Не в силах кто-либо отнять.

Однако ж относись с любовью,
К тому, чем ты сейчас богат, —
Семья, работа, деньги, хобби —
Будь им спокойно, тихо рад.

Исчезнет если то, что ценишь,
Прими такой исход судьбы.
Не сожалей, что не сберёг их,
Не думай: «Если б да кабы».

Порхай, как бабочка, по жизни,
По переменчивым цветкам.
А жизнь сама тихонько сложит
Всё лучшее к твоим ногам.


Рецензии