По Кольцевой

Манит нас к себе кольцевая дорога
Стрелки, съезды, станция, путь
КВот и слышен голос "будильщицы"с порога
- Эх жаль часы назад не вернуть!

Встану чай попью, ну а после медпункта
Возле "ДДЭ" ппокурю
И с дежурным по депо сверив маршруты
Неспеша к составу пойду

Пр.
А утро раннее, а утро вешнее
Спешит московская, жизнь быстротечная
Течёт река "Москва", а под Москвой-рекой
Кружится наша жизнь по "Кольцевой"

Вот и час настал, двери настежь открыты
И на трассу вновь из депо
Катятся составы теряясь из вида где-то возле рампы в метро
Растворится ночь и развеет туманы
Майский азартной ветерокИ спугнёт поющих птиц вс ветки каштана
Поезда тревожный гудок

Пр.

Манит нас к себе "Кольцевая" дорога
Стрелки, съезды, станция путь
Каждый поезд едет по графику строго
Не сойти с пути не свернуть

Завершится с ночи рабочая смена
И с друзьями сидя в кафе
Мы простимся на денёк с жизнью подземной
И с этим добрым утром в Москве . . .

А у..тро..


Рецензии