А сердце стучит

А сердце, стучит и стучит.
Наверно, оно, просто ждёт.
Когда, до меня уж дойдёт,
Бездумья, превышен лимит.

И время дано, для того,
Чтоб дать наконец рассужденью,
Гасить, все пустые волненья.
И Бога любить одного.


Рецензии