Снег уже почти везде исчез!!

Снег уже почти везде исчез,
на дорогах лужи и ручьи.
Скинул шубку задремавший лес,
и запели песни соловьи. 

Выползли подснежники лесные,
радует весенний аромат. 
Юные цветочки, молодые
устремили к небу нежный взгляд. 

Разве можно в мае не влюбляться,
не дарить цветы своей души,
с милыми тайком не целоваться,
и не ждать взаимности в любви?

Солнышко в душе наш мир согреет,
заискрятся нежностью лучи.   
Кто любить душой своей умеет,
будет жить в большой земной любви.


Рецензии