Устали

Мы крестами наставили поступи.
Мы сжимали красивые шеи.
Мы веками не знали как дороги,
Бесконечные, нежные трели.

Наигравшись в спасение, выкинув,
На песок обнажённые души.
Мы стенали и много думали,
Как никто никому не нужен...


Рецензии