рудимент...

рудимент своей конечности ли
свет сосет (пока, берлога!)...

успеваешь быть на стиле?
не Ван Гог ли Ты от Бога?..

или Ты от обезьянки
(спрятался ли за очками?)
полуспячки-полупьянки
ожидаешь с тумачками?..






7/02




...


Рецензии