Сыновья Земли

Родовые схватки в матушке Земле.
Наконец родила что-то на себе.

Кто же твой сыночек, как его зовут?
- Это человечий, плодовитый спрут.

Бедная Земля зарыдала тяжко,
Запрягли ее сыновья в упряжку.

- Мы теперь цари всей твоей природы
И в тебе отроем ценные породы.

Ты, Земля, терпи, ты же наша матерь.
Только не мешай, можешь встать на паперть.

Дай же развернуться всем твоим сыночкам,
Не мешай грехам отдаваться дочкам.

Дочери твои – страстны, плодовиты,
От того нас много, все места обжиты.

От того война - нам родная мама,
Мы - враги Христа, Будды и Ислама.

Ты, моя Земля, стала детям тесна,
Только убивать сыновьям уместно.

Вот и бьются дети, чтоб их меньше стало.
Может ты, Земля, спьяну их рожала!?


Рецензии