Нужные слова

Все нужные слова для вас
Мне тишина подскажет,
Луны ночной свеченье глаз,
Сиянье звёзд и даже
Дождь мне подскажет за окном,
Сад - яблоневым цветом
И осень скрытная тайком
Нашепчет мне секреты.
Словами вас смогу обнять,
Согреть и успокоить,
И невозможное понять,
На радость всё настроить.
Все нужные слова внутри
Запрятаны до срока,
Их выплесну как луч зари
Волной огня с востока.
Признаюсь, глядя вам в глаза
В любови бесконечной,
Как безграничны небеса,
Любовь для вас навечно.
Я нужные слова для вас
Открою без остатка.
Храни вас, Бог, здесь и сейчас!
Пусть будет всё в порядке.


Рецензии