Любви Догоревший костёр

Любви
Догоревший костёр
Погас...
Я забыл и стёр

Скоро...
Остынут угли
Пепел...
По ветру пущу
Чувства...
Не сберегли
Странно...
Но я не грущу

Любовь...
У меня внутри
Она...
Не умрёт никогда
Ты тоже
Забудь и сотри
И счастлива
Будь всегда!


Рецензии