Череда событий

Череда столь разных, но зациклинных событий,
Ощущение свободы выбора даёт,
Пренебрегай значеньем собственных открытий,
Ведь время с нами, так же как без нас течёт,

Мы лишь мгновения на временной шкале вселенной,
Венцом творения неоправданно назначили себя,
Являясь вирусом или заразой патогенной,
На жизненном пути стирая всё, ломая и губя,

Придумали вереницу разных, чудных чувств,
Ведь счастье и любовь ничем измерить невозможно,
Существует только жар и холод, да боли тошный груз,
Остальное - наша вера. Хоть поверить в это сложно.


Рецензии