Любовь дарите свои детям!!

Любовь дарите свои детям,
и нежность, и души тепло.
Они ведь лучшие на свете.
Жить и любить их нам дано. 

Детки наши вырастут большими.
Так уж в этой жизни суждено. 
Самыми счастливыми, родными.
Будут жить и вить своё гнездо.

Мудрость мы с годами накопили.
Нужно её внукам передать. 
Жили и творили, и любили,
черпали душою благодать.   

С временем мы просто повзрослели. 
В душах горит тот же яркий свет. 
В чём - то стали лучше, поумнели,
чтоб порой другим ответить - нет. 

Нам всегда даётся всё во благо.
Нужно душу слышать, понимать. 
Жить и верить - Высшая награда.
Бога будем сердцем принимать.

Растворились в нём все наши мысли.
насладимся в жизни каждым днём.
По весне дороги не раскисли,
с Богом мы всегда в любви живём.


Рецензии