Красная помада

Когда сама себе не рада,
И нету счастья за душой.
Я, красную беру помаду,
Рисую новый образ свой…

Нет, не Путана и не Гейша,
Порядочная дама… я.
Пожалуй рангом...чуть поменьше,
Как, впрочем… все мои друзья…

Да, я актриска Оперетты! ,
Восьмая в танце на «Канкан».
Не виновата вовсе в этом,
Просто продюсер мой-баран!

Да, у меня полно талантов,
Могу на флейте я играть.
И, заменяю музыкантов,
Порой, приходится признать…

Ну, а на сцене я -богиня,
Я-Примадонна «от сохи».
Ничто, не говорит вам имя?
Но, это право «не с руки» …

Придет пора и я ей стану,
И будет точно «Бенефис».
Тогда, сойду я к вам с экранов,
И с рейтинга «крутых актрис» …

Ну, а пока, я лишь «восьмая»,
А, впереди проклятых семь.
От них избавиться, как? Знаю!
Но, что-то мне сегодня лень…

Антракт закончен…убегаю,
А то «девятая» не спит.
И, за кулисой …презирает,
Пойду, а то душа болит…

апрель 2024


Рецензии