То, что я переживаю...

То, что я переживаю
За пределом всяких слов
Пустота - она Живая!
В ней рождается Любовь

В ней - рождается Пространство
В нём - бескрайние Миры
Жизнь и смерть в совместном танце
Лишь участники Игры

Вечно юного ребёнка
Беззаботного Творца
Этот мир - как киноплёнка
Без начала и конца!


Рецензии