Прекрасна любовь

Прекрасна любовь.
Без неё не согреться.
Прекрасна весна.
Мы можем раздеться.

Ужасно страданье.
Любви наказанье.
Жестока обида.
Любовь ядовита.

Цените душевность.
Сожгите всю ревность.
Не ждите пощады.
Не ждите награды.

Оставьте сомненья.
Не ждите везенья.
Любовь быстротечна.
Страданье не вечно.

Сегодня разлука.
А, вечером, скука.
Ночные тревоги.
Раздумья, дороги...

Судьба нас балует.
Не та нас целует.
Мы смотрим налево.
Идёт королева...

Мы делаем выбор.
Стоим у обрыва.
Ты хочешь сорваться.
Не лучше ль остаться.

Любовь-это пламя.
Им можно обжечься.
Мы любим телами.
Уходим все в вечность.


Рецензии