Хорошего вечера любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Моей любви прекрасного вечера
И до встречи, о какой я мечтаю
И хочу  я просто так Вас встретить
И испить с Вами вкусного чаю
Моей любви прекрасного вечера
я Вас люблю и просто обожаю
И о нашей новой встрече
мечтаю
за вечернем чаем
Моей любви прекрасного вечера
я нежно желаю
Я Алексея Валерьевича Серебрякова люблю и обожаю!!!


Рецензии