Ничто не вечно в бренном Мире...

Ничто не вечно в бренном Мире
Ничто не ново под Луной...
Зачем на шею вешать ГИРИ?
По мне - уж лучше быть волной

Играть! Разбить себя о скалы!
Чтобы потом собраться вновь
Всю жизнь, мы лишь Любовь искали
Забыв, что мы и есть Любовь!


Рецензии