Апрельским вечерком Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

у нас холодно в городе.
Согреться б в Ваших нежных объятьях,
и поправить бы платье...
(ой, молчу, а то при мыслях о Вас неудобно),
но до боли хочу Вас
(Алексею Валерьевичу Серебрякову)
у нас холодно в городе.
согреться бы в Ваших объятьях


Рецензии