Бунтарка

Для нее панк рок сама анархия
Косуха чёрная и значки
Джинсы рваные, такая странная,
Но ей так хочется любви
Эта дикарка не из тихонь,
Эта бунтарка просто огонь!

Припев:
Я влюблён, в неё влюблён
В эту девушку с татухами на всё лицо
Я увлечён, её увлечён,
Мы сбежим из клуба прочь в эту ночь вдвоем

Своя позиция, чужое мнение
Она вертела на елде
Дива любит самовыражение
С этим миром на войне
Эта дикарка не из тихонь,
Эта бунтарка просто огонь!


Рецензии