Апрельский снег

Сутки снег идёт в апреле,
Ветер с крыш сдувает снег.
По земле метут метели,
Ускоряя снежный бег

С каждой радостной минутой,
Пусть немного невпопад,
Потому что это смута,
А не просто снегопад.

На природные качели
Сели небо и земля.
Белый снег идёт в апреле
Жизнь нелёгкую любя!


Рецензии