Приглашение на танец..

Он пригласил меня на танец,
Едва коснувшись до руки.
Возник предательский   румянец.
Нет, не назло, а вопреки.

Шепнул на ушко: «Ты прекрасна».
Я вмиг  запуталась в словах.
Пролепетала  – « Да,  согласна»
И взмыла в сладостных мечтах.

В молчанье   танцем наслаждалась,
Порой, казалось, не дышу.
Его волос  слегка  касалась,
Не сомневалась  – согрешу.

Так близко чувственные губы
И в мыслях - нежный поцелуй.
Но  чувства сдерживаю глупо
Ах, Боже праведный,  ликуй.

Нельзя красивым быть настолько.
Дурманит  запах от волос.
Держусь, конечно, очень стойко,
Чтоб не задать простой вопрос.

А в голове он зрел, как персик-
«Когда мы встретимся опять?»
Хоть  для ответа – море версий,
Привычка есть – всё  усложнять.

Волшебно  музыка играла,
В объятьях таяла душа.
Такого я не ожидала,
Что  жизнь бывает хороша.

Ну, вот и всё… закончен танец,
Я шагу не могу ступить.
Опять предательский румянец
Желает слов меня лишить.

Но  с духом собралась … и тихо
Произнесла: « Благодарю».
И резко двинула  на выход.
А то бед точно  натворю.

https://www.youtube.com/watch?v=zoKml2_ekRs


Рецензии