После прочтенья этих строк

После прочтенья этих строк
Внутри себя - найди Исток
Открой Божественный поток
Сделай Любви большой глоток

Начни Добро и Свет дарить
И Жизнь за всё Благодарить
Пора - все двери отворить
И новый Мир начать Творить!


Рецензии