Кому поставят...

Вы слышали хрип "у-а"?
Над крышами этсетера:
распахнуты зенки в "А..." -
над стружкою из-под пера.

кого-то заботит игра,
кто-то заводит: "ура!"

миром правят комизмы -
кому бы поставить клизму?

двустишия в ларчике тлёй,
но выбор, увы, не мой.

катится не голубой -
понос над родной страной.


Рецензии