Апрель для нас готовит сказки

   Апрель для нас готовит сказки,
   Март ему посох одолжил.
   Достал свои мольберт и краски,
   И как всегда нас удивил.

   С утра поют нам песни птицы,
   Журчат в оврагах ручейки.
   Дождями тучки прослезились,
   Настали теплые деньки.

   Грачи к нам снова прилетели,
   И отыскали дом родной.
   Звенят апрельские свирели,
   В глазах восторг в душе покой.


Рецензии