Я долго жил в лесу, практически аскетом

Я долго жил в лесу, практически аскетом
Пил воду из ручья, и слушал пенье птиц
Шаманил у костра, зимой, весной и летом
И познавал себя, вне рамок и границ

Постигнув свою Суть - я вновь домой вернулся
Теперь я знаю точно - этот Мир, всего лишь сон
Роман в нём персонаж - не он от сна проснулся
Проснулся тот, кто понял, то что я вообще не он


Рецензии