Разбила тарелку, пусть будет на счастье

Разбила тарелку, пусть будет на счастье.
Нет в жизни моей места горю, ненастью.
Чашку столкну я с края стола,
Уходит пускай любая беда.

Подтолкну ближе к краю ещё и бокал,
Чоб горя  ни кто ни когда не видал.
Пусть разобьётся блюдце в узорах,
Я не хочу быть участницей в ссорах.

Не буду жалеть я и молочник,
Чтоб мимо прошел даже вежливый склочник.
Не жалко потери подаренной вазы,
Не подхватить бы какую заразу.
 
Сама сброшу на пол каждое блюдо,
Лишь бы спасало от всякого худо.
Лети, разлетайся сервиз весь в придачу,
К счастью притягивай мне и удачу.


Рецензии