Наверно Ведьма мне вчера досталась...

Куснул за Грудь, она и Улетела.

Я УКУСИЛ ЕЁ ЗА ГРУДЬ.
ВДРУГ ДАМА СВИСТНУЛА. И - УЛЕТЕЛА

Резиновую Куклу подложили Дяде.
Он Пьян был. Прихватил её, не глядя.
Спросили утром, как Подруги тело?
-Куснул за Грудь, она и Улетела...
Не разобрал Мужик, какое Тело?
И почему она Летела и Свистела?

-Наверно Ведьма мне вчера досталась.
Она, по моему, даже не кусалась.
А я, Возможно, очень больно укусил.
Терпеть у Ведьмы не хватило сил.
 
И на свою Метёлку Ведьма села,
И - Полетела. И куда-то Полетела.
Свистела, очевидно, потому,
Что Чёрту знаки подавала своему!


Рецензии