Дождик любви

Руки наши пускай не скрещаны,
Но сердца в унисон бьются, в такт.
Мы с тобою дождем повенчаны-
То законно свершившийся факт.

На глазах изумленных прохожих
Я безумно тебя целовал
И зонтом виртуозно,похоже,
Нас от них и дождя защищал.

Кто-то сыпал экспромтом упреки,
А кого-то завидки брали...
Но по нам шли такие токи,
Скрыть которые мы не смогли.

Мы-то раньше не верили в небыль,
Ничего не кипело в крови,
Но сошло благоденствие с неба-
Ведь пролился-то дождик ЛЮБВИ!


Рецензии