Чего я жду? О чём мечтаю?

Чего я жду? О чём мечтаю?
Ведь он же не придёт, я знаю.

Он этим вечером с другой
И ею, верно, увлечён.

Зачем я каждый вечер ожидаю
Его шагов и сторожевой собаки лая?

Сижу, а время пролетает,
И с каждым часом надежда угасает.

Слёз своих сдержать не в силах я.
Он не придёт, так жди ты завтрашнего дня!

1995г.


Рецензии