Близ есть при дверях...

Если закроют храмы на замок,
Если в церквах молитва прекратится.
Народ молчанием приблизит страшный срок.
Тот день когда, в миру антихрист воцарится.

Внимайте люди! Близ есть при дверях.
Вновь наступают времена гонений.
Забыли вы? Как деды в лагерях,
Во всю познали тяготы мучений.

Как шли они, на плаху, за Христа.
За Веру в Бога. за Святую Веру.
Они б не стали воротить уста,
Боясь чрез крестик подцепить холеру.

Иконы плачут. Мироточит крест.
Народ послушно головой кивает.
Вместо того, чтобы кричать окрест,
О том, что нас духовно убивают.

Духовенство. Возвысь скорее глас.
Открой всю правду нам, что происходит.
Куда ведёт эта лисица нас...
И кто на самом деле, нами руководит.

Или забыли вы, что скоро пред Христом,
Нам всем предстать на Божий суд придётся.
Благослови нас, батюшка, крестом.
Кто будет верен Богу - тот спасётся.

Коль помирать, так вместе веселей.
Под глас молитвы, с колокольным звоном.
Возьми свой крест, помажь нам всем елей,
Пусть станет он нам, от врагов заслоном.

Не уж то мы, пройдя весь этот путь,
Так просто им подарим наши души?
Кто до сих пор не понял жизни суть,
Скорей откройте вы глаза и уши.

Не бойтесь ложь повсюду обличать.
Отец лжи - дьявол. Это очевидно.
Он будет дальше, наш народ стращать,
Кто со Христом - тому всё это видно.

Очнись народ от морока, от сна,
Мы наступаем вновь на те же грабли.
Когда пройдёт грядущая весна,
Вновь застучат, по нашим шеям сабли.

Грядёт беда на Русский наш народ...
Вставай страна! Иуда у порога.
Проси скорей, прощения за свой род.
В слезах проси, прощения у Бога.

03.04.2020


Рецензии