Мне стоило взглянуть внутрь себя...

            Всё важное топя в плоских делах,
            Не ставь на карту жизнь свою…чужую!
            У каждого…иль нет?.. есть смерти страх.
            Не трать же время ты своё впустую!

Мне стоило взглянуть внутрь себя…
А я по сторонам смотрел невольно,
События глотая второпях,
Метаясь между вздорным беспокойно.

Всё ценное транжиря, не храня…
О близких забывал в дурном потоке.
А интернет, как свет во тьме, всё влёк меня…
Я мир бесценный видел однобоким!

И вот однажды я открыл глаза…
Вокруг меня туманная пустыня!
Не отмотать ни дня уже назад.
Пренебрегал безжалостно родными…

Прими меня, прошу, сыра земля!
Так горько, одиноко мне отныне!
Но жизнь одна… Нам не начать с нуля…
Жаль, горсть земли никто уж не подкинет…


Рецензии