имре...

имре кальмана ре-ми
драгоценности фа-ми-льны
льну ко льну (и ты прильни
как текстиль, еще тактильный
(тили-тили, стиль и текст
словно тесто заместили
лопнул шариковый трест
(в промокашке - соус чили)))




7/03




...


Рецензии