Помиримся

Послушай-ка, друг мой,
Возможно преступно
С тобой нам о прошлом жалеть?!

Не надо стараться,
За ворот хвататься,
Как всадник за властною плеть!

Да! Были обиды,
Но пылью покрыто
Всё то о чём сердцу болеть!

И, я понимаю,
Обидам внимаю,
Но это всё, как посмотреть…

Возможно, наверно,
Нам тяжко и скверно
Нескладность всю эту терпеть.

Но всё же, доколе,
На этом вот поле
С тобой нам вдвоём не сидеть ..?!


Рецензии