Принимаю то, что Бог даёт!!

Принимаю то, что Бог даёт.
Женственность свою благословляю.

Всё во благо. Знаю наперёд.
Я любовью душу наполняю.
   
Сам Господь судьбу мою устроил,
исцелив, наполнил силой жизни.
 
Быть счастливой в жизни мне позволил.
Буду жить, любить. Горжусь Отчизной,
Родиной своей, любимым краем.
Женщина в любви благоухает.

Право быть счастливою дано. 
розою цвести вновь суждено.


Рецензии