Даже перочинный ножик

Даже перочинный ножик               
Организм зарезать сможет.               
Только цель нужна и страсть.          
В точку главное попасть               
С качеством профессионала,            
Лишь страсти и удара мало.               
Шея-слабое звено               
В человеке бренном.               
Кровь захлещет, как вино               
Из яремной вены.               
Веская нужна причина,               
Чтобы ножик перочинный               
Резанул по коже нежной,               
Один раз и без надежды.               
Так, что мысль притуши               
И точи карандаши.               
Просто знай, что перочинный            
Прячет горе под личиной               
Маленького, но ножа               
Умеющего угрожать.


Рецензии