Я- профи

Удивлены, что ПРОФИ я-
Есть объяснение, друзья:
Да ведь я парень цирковой,
И мяч гоняю день деньской,

На голове его верчу,
На спинке я его кручу,
И на носу нести могу,
Причём всё это на бегу!

2024 г.

фото из интернета


Рецензии