До чего ж противный стон

Вы слыхали, как орут рабы?               
Нет не те рабы, что раньше были.               
А рабы, которых напрягли               
Псевдодемократы и дебилы.               

Вот они орут и тут, и там               
И никто их приструнить не в силах               
До чего ж противны голоса
Словно стон исходит  из могилы.   


Рецензии