А вот и я лечу над облаками...

Эти строки были написаны мной в самолёте.

А вот и я лечу над облаками…
Здесь не останется пока моя душа.
С теплом на сердце… Чёрт возьми! С долгами!
Журнал листаю в кресле не спеша.

А в голове шальной опять, увы, цунами!
Мне от себя не улететь… От платежа
Не убежать. Грызёт зубами!
Предательски бюджет семьи туша…

Невидимыми упиваемся слезами,
От недовольства вечного жужжа…
Вновь прикрываем боль свою мечтами,
На фото улыбаясь…не тужа.

Печали заедаем пирогами,
Обжорством и унынием греша.
Годами вяло ходим мы кругами…
Иль бегаем, как тени, мельтеша.

И вот я, наслаждаясь небесами…
Своими мыслями сама себя смеша…
Опять хочу домой! К любимой маме!
Своими близкими безумно дорожа…

Наполнены моменты чудесами!
И жизнь ценя, да в облаках кружа,
Скажу, что кем нам быть, решаем сами…
И чем наполнена будет наша душа…

Все будем ТАМ…обросшие грехами,
Не прихватив с собою ни гроша.
Ну а пока…имея что-то за плечами,
Буду хорошее в себе приумножать!


Рецензии