Двурифмье

Пыль дорог под сапогами
обезвожена.
Бездорожие ногами
всё исхожено.
Не обласканный богами –
не положено.
Лишь дождями и снегами –
настороженно.
Где гостями, где врагами
перепачкано.
Сорят ложью и деньгами –
так назначено.
Время лютое веками,
Время мрачное.
Выть по-волчьи не с волками
в небо с тучами-полками
непрозрачное...
Пыль дорог под сапогами
приумножена.
Сплошь усыпана следами,
но нехожена.


Рецензии