Веселье

Гуляй душа,
 Настанет вечер для двоих,
Пусть день был кроток и
 Угрюм на вид.
Среди которых лиц
 Хмельны твои
  Улыбки,
Что внемлить предстоит.

Пускайся в пляс, да не томи,
 Со лба сольнут
  Дневные цепи.
И после,
 тысячей картин,
  ликующих,
Закурим на рассвете.

 


Рецензии