Кошачья мама

 
 Стремление к любви в природе заложено!
Весной кот требует:-Любить положено!
Не отменяйте правил естества!
Хочу любви!Пришла весна!
 Весна вызывает бурление крови!
Волнуется мир в предвкушеньи Любови!
Любовь -это тяга к божественной сути!
В понятие много намешано  мути!
Плотская тяга...как без нее?
Хочу целовать,обнимать...е-мое!
И кот настойчиво орал,
 Презрев приличия,соседку на свиданье вызывал!
 Соседка-кошка(если б не весна)
К нему за рыбку б даже не пришла!
Но тяга делает любого мягче масла!
К любви ведёт- нет,не тропинка! Трасса!
И кошечка ,безропотно потупив взгляд,
Смотрю,подставила коту шикарный зад!
Покорно,мирно...
Я бессильна!
 Я кошечку свою
Потом прополощу!
Опрыскаю духами...
И буду трепетно колбаску резать тоненько кошачьей маме....


Рецензии
Весна. Любовь.
Перечить бесполезно.
Инстинкт ли, чувства?
Неизвестно.
Кошачью страсть пора понять.
Пора уж кошке мамой стать.
🐱

Ира Ливанова   06.04.2024 13:55     Заявить о нарушении
Природа диктует!👍💝💕💝

Майя Рассказова   09.04.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.