Мой нож...

Со мной мой нож
А значит я уверен
Спокоен, холоден и трезв
И я смогу, и я сумею
Найти решение проблемы в которой интерес

Нож создан был чтобы отрезать,
иль для того, чтобы, что-то обстругать
чтоб пищу, поделить, кусочками нарезать
чтоб, людям в жизни помогать

художнику, чтоб холст разрезать,
и скульптору, чтоб форму глине придавать
и повару, чтобы свои на стол творения, всегда красиво подавать
нож нужен тем, кому необходимо, что-то создавать

нож он всегда, необходимый, подручный инструмент творца
он выжить, если надо помогает, и пропитание добыть
в твоих затеях, он помощник всегда до самого конца
когда он рядом, он просто позволяет  в этом мире быть

Со мной мой нож
А значит я уверен
Спокоен, холоден и трезв
И я смогу, и я сумею
Найти решение проблемы в которой интерес


Рецензии