Случайный взгляд, вдруг брошенный в окно

***
Мне целый мир на этом свете мал.
Моя душа стучится еле-еле.
Звенел апрель и город оживал.
Я был в Аду и кажется в отеле.
...
Шумела ночь, был в ресторане я,
курил табак и пил не просыхая.
Кончался март в пучине бытия.
Я напивался, ожидая мая.
...
Светились звёзды с золотых погон. 
Официант просил счёт то и дело.
Ты мимо шла, мне сердце вырвав вон.
Быть может я напился до предела.
...
Как это было, милая, давно...
Не понимаешь ты, что жизнь рисует.
Случайный взгляд, вдруг брошенный в окно
увиденному душу адресует...
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.